Свеча горела

Тури Анна
***   

Свеча горела на столе
Я в платье белом
Сидела в мёртвой тишине
К тебе хотела.

Где ты, экстрим и кутерьма,
Сплошные нервы.
Где Я, метели да пурга
Всё красит белым.

Свеча горела на столе
Я то и дело.
Воспоминанья о тебе
Крошила мелом.

На оголённой стороне
Старинной рамы.
Снежинки складывали текст:
"Забыть пора бы".

Свеча горела на столе,
Я вновь мечтала.
Однажды всё же скажешь мне:
"Люблю тебя я".
               
_____            
P.S. Ради Бога не сочтите за плагиат!