Часы правды...

Евгений Замятин 3
Шаг за шагом - так тикают ходики,
Пропуская сквозь цифры года.
Я не умер,я в замкнутой комнате!
Закрывают мне ложью глаза.

Очень жаль,что назад не ходят,
Повернуть циферблат бы вспять...
Тот кто ищет - всегда находит!
Кто обманут -того не унять!

Больно мне,а порой и тошно,
Что я верил в завет Страны.
Правда кроется-чаще в прошлом!
А, виднее - с другой стороны!

Рассказали мне,что хотели,
Я искал этот путь - и вот!
Часы правды мой час пробили,
Я с другой стороны ворот!

                15.01.12