В парке

Виктория Эйснер
В парке на дорожках шелестит листва,
Чем-то пряным пахнет мерзлая трава.               
Солнца луч пробился меж пустых ветвей,
Ты немножко щуришься, глядя на людей.

Сладкий запах осени замедляет шаг,
Помнишь, точно так же было век назад?
В мире все вернется на круги своя,
Мы, конечно, встретимся, просто ты и я.