Художественный вымысел

Лариса Лорнет
Довольно спорен, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ Верне…
Полжизни нАсмарку, на мачте - жаль ,
И только. Теперь он изменил  мораль:
Читает лекции про нравственность таверне…

Отсюда нелюбовь к театру,
Отсюда косность и Мазоха* сын – кастет.
Талантливый мазок - всегда в шкафу Scar..let*.
Бегом… от вашей Клеопатры…

И чтоб мои не стали их наживой,
И чтобы ваши были живы...