бессонница

Ольга Кот
Бессонница рвет и мечет:
То холодно, то горячо.
Стряхнув оптимизм как пепел,
Ищу чье-нибудь плечо
Слегка прислониться только,
Забыть, что совсем одна...
Бессонница - это больно
И тихо:"Спаси меня..."