Новогоднее поздравление

Людмила Фур-Шефер
Хочу поздравить я сегодня
Всех, кто смотрит нас сейчас
В "Одноклассниках", в "Котакте".
Я стихи пишу для Вас.

Скоро, скоро Новый Год.
Две тысячи девятый к нам идёт.
От души желаю я
Всем белоснежного дня.

Чтоб огни в душе сверкали
Праздничнее, чем всегда!
Чтоб здоровья Вам желали
друзья на долгие года.

Счастья, мира и богатства
пусть принесёт всем Дед Мороз!
И чтоб жить Вам без лекарства,
Без бед, без грусти и без слёз!
Людмила Ф-Ш.(19.12.2008)