Я умер следующим летом

Шорохи Шёпотом
Я не знаю происходит
кто всем этим руководит
кто по кругу кукл водит
мне плохо
я не знаю что порождает
мою тоску
я водил лезвие по рукам
я подводил ствол к виску
я стоял на краю крыши
кричал в небо
вдруг кто то услышит
но было поздно
а может всему виной морозы
мои мольбы остались без ответа
я умер следующим летом