когда в наивности своей...

Александр Макогон 2
22:56
когда в наивности своей... ты ждешь монетки с неба... за доброту души твоей... за взращенные росточки хлеба... за помощь тем кто так... нуждался этого без веры... за то что был прощен дурак... и уничтожена тобой бацилла злобная холеры... за родники воды хрустальной... за изумруды в небесах... не жди... ведь изначально... мы делали все это просто так....