Homosapiens

Диакритик
Часы шагают с каждым днём быстрее,
А мы их всё пытаемся догнать.
Но врятли в этой гонке мы сумеем
Призовые места занять…

В суете стремительной, безумной,
Главное мы с вами позабыли –
Мы не просто Homosapiens  разумный!
Мы людьми с душой когда-то были!

А теперь об этом позабыли,
Или помним, не желая знать…
Душу в дальний ящик отложили,
Без неё продолжили бежать!

И никто теперь не остановит
Проживать стремительный свой век…
Ничего вокруг не беспокоит –
Homosapiens, разумный человек!

Развиваем науку, покуда,
Позабыли про тормоза…
Мы не верим в наличие чуда,
Каждый день его видя в глаза!