Уходя на войну и одевая кольчугу

Роман Хохряков
Уходя на войну и одевая кольчугу,
Мы произносим люблю,
Подразумевая, я вернусь!!!
Приходя с войны и снимая кольчугу,
Мы торжествуем я люблю!!!
Радуясь, что вернулись,
Но услышать, уже некому...
Следы на снегу к крыльцу другому...

15.01.2012.