Одно фото

Нестерова Юлия
Смотрю на фото-
Боже,
ты моя молодость.
ты мои беззаботные дни на Мует,
моя покинутая трезвость,
моё вино и дым сигарет.
Все беззаботные прогулки,
разговорчики
по фото твоим будто чуть ближе.
Боже,
ты мои закоулки,
Мой смех и шаги по Парижу.