***

Юлия Король 2
Имею право быть.

Ввиду того,что все же мир жесток
И солнце знает запад и восток,
И волен человек себя губить,–
Но летопись веков не перебить.

Нам выбор дан и даром жизнь дана,
Чтоб насладились ею мы сполна,
Но волей управляют небеса,–
Уроки жизни нам преподнося.

За годом год проходим жизни путь,
Судьбу порой пытаясь обмануть.
Ошибок груз мы тянем за собой,–
И ищем смысл в жизни и покой.

Ломаем копья,тешимся удачей,
Решаем очень сложные задачи
И,претерпев провалы,пораженья,
Надеемся мы все ж на снисхожденье.

Порой нам хочется куда–либо свернуть,
И взор свой устремив на Млечный Путь,
Махнув рукой на беды и печали,
Исправить все и все начать сначала...

Но время вспять уже не повернуть,
Оно безжалостно и воле неподвластно...
Нас учат жить,и все же–жизнь прекрасна,
И я живу–Имею Право Быть!