Хочу хотеть

Отрежьте Же
Я отпускаю многие пути,
Они могли б еще расти
Но выбирая жизнь одну
Мы отвергаем сотни
Не раскрывает вкус лишь капля…
Отчетливой мечтой 
Не может жить рассудок мой
Желаю все, что есть вокруг,
Но выбрать лишь одну из сотни
Придумать, что хочу хотеть
И более в раздумьях не лететь?...
Мечтаю жить лишь счастливо, Мой друг
Хочу хотеть быть всем вокруг

26.04.2011