Заметки на полях...

Тася Бурсевич
Не хочу я, цепляясь за прошлое,
думать о настоящем!
И не хочется думать, что прошлое
повлияет на настоящее!

Думается, все хорошее,
Что посеяно в настоящее, прорастет.
И мечта прошлого воплотиться
живой реальностью!