глупость

Отрежьте Же
Сверх глупости не ляжет туз червей,
Ее не побьет и дама буби,
Сверх глупости нет никаких вестей,
Ее даже легкий мышьяк не загубит.

Она беспристрастна и громка,
Она так уверена, Будто знает,
Что было вчера,  то и будет всегда.
Самозабвенно всех упрекает

В собственной важности и красоте, 
В илюзии полной, как чаша, страха
Подумай, ее не сдержать и тебе,
Просто решит, что ты парень- рубаха.

Ты пуст и безмолвен,  как камень кааба, 
Тебя кормит страх  и она тебе рада, 
Ты не думал о чести,  о ее черных смыслах ?
Ты не думал о мести, о ее белых мыслях ?