Когда всё изменится

Морриган Машекина
Когда всё изменится,ты заметишь это слишком поздно
И тебе уже никогда не захочется смотреть на звёзды
И ты теперь уже не сможешь вытерпеть чьи-то слёзы
И сомнительно теперь что из тоски выплыть сможешь

Всё менялось очень медленно,незаметно и гладко
Всё изменилось и кажется просто невероятным
Когда всё изменится,мы заметим слишком поздно
И увидим на чьём-то фронте молнии с грозами

Кажется, что уже давно ты не принадлежишь себе
Оказывается, что до дна совсем недалеко лететь
Когда мир изменился, никто из нас не заметил
И можно продолжать хвататься за остатки перил