Белая Зима

Ткаченко Альфира
Белая Зима

Опустились шторы вечером в окне.
Загрустили звёзды  о моей судьбе.
Под луной морозы лягут за стеклом
И запляшет в небе Месяц серебром.
Вдаль пойдёт по улице белая Зима.
Закружит, завьюжит в ветре после сна.
Утром за кудрявится в ветвях меж елей,
Снежным покрывалом ляжет на земле.

15.01.2012 года