Ночной гость...

Анна Веселкова 1
В половине третьего
Ждать не стало сил.
Я и не заметила -
Сон меня сморил...

Только опустилась я
В грёз ночных поток -
Тут же, Божьей Милостью,
В дверь звенит звонок...

Будто бы ужалила
Стая диких пчёл -
Я ждала Виталия -
Он ко мне не шёл...

Ну, а кто заявится
В этот поздний час??!!
Как устала маяться -
Так и дождалась...

Сон ушёл в мгновение
Быстрое одно.
Что ж. Моё терпение
Вознаграждено!!!

Правда, вот, Желанный Мой -
Просто НИ-КА-КОЙ...
Что же, Долгожданный Мой,
Лёг - и на покой??!!

Веки тут же смежились:
Муза сна в пути...
Даже не понежились
Мы с тобой почти...

Пусть себе! - решила я,
Спи, спокойных снов!!!
Спите, губки милые,
В отдыхе от слов...

Спите, ручки нежные,
В отдыхе от ласк..
Ну, а я по-прежнему
Буду жаждать вас...

Дождик льёт неистово,
И грохочет гром...
Я с тобою мысленно
Сплю блаженным сном...

В кухне с сигаретою -
Плачу и смеюсь...
Так и не согретая
Лаской остаюсь...

Что же, знать предписано
Было так Судьбой...
Я с тобою.... мысленно...
Только не с тобой...

:-)))))