Любимой Девочке...

Елена Величко
Только любимой девочке жарить блины, потом постель, потом по губам,
Не распыляясь на остальных разносортных дам,
Позволяющих себе что-то вроде «мммда»,
Жующих при разговоре жвачку, не пьющих без льда…
Я никому из них тебя не отдам.
Ты бы меньше курила, пила витамины, сильнее себя берегла,
Вязала шарфы потеплее… мама же учила скрывать поясницу…
Кому-то могут быть жизненно важными твои птицы,
Ресницы и следы от пальцев на полировке стола.
Ты бы пересмотрела свое отношение к моим 20 годам…
Да, мы разные на вкус и цвет и «ложек сахара в чай»,
Но даже Зыкина однажды спелась с Лагутенко:))
Из нас при слиянии выходят весьма неплохие оттенки…
Да и к чему бы нам друг по другу тогда скучать?