К свободе...

Ищущий Свет
И Некоторым хорошо от скуки,
Другим же хуже вопреки!
часть страждущих теней в разлуке
Взахлеб рыдают от оков тоски.

В переживанье час и боле,
самозабвенным он навек
становится по нашей Воле -
Столь неизменный... Человек...

Схватить за горло конец нити той, что вььётся
веретеном вокруг забытой и немой души.
Чтобы распутать кокон из дурных эмоций
Освободившись от пустой, слепой тоски.