Взять бы мне гитару

Евгений Хаванский
Взять бы мне гитару,
Тронуть в ней струну,
С другом бы на пару
Песню спеть одну!

Где слова о дружбе
Льются ручейком.
По душе,не в службу -
Хорошо вдвоем!

Ну, ка заходите,
Ну,ка шире круг,
Рядышком садитесь -
Вы наш новый друг!