Улыбнулась во весь рот...

Михаил Кортелёв
                Посв. О.К.

  Улыбнулась во весь рот -
  Я - вожделею,
  Пусть любовь, ко мне придёт -
  Не пожелею,

  Пускай два зуба наперёд
  И кривоваты -
  Любовь слепа, любовь не врёт
  И - неотвратна.

  Я остановлен на бегу -
  Я - очарован,
  Мягкость улыбки берегу -
  Я, околдован.

                - 20.03.09