Близость

Белый Филин
Лучи соткали нам прозрачную тропу,
По ней с тобою, друг мой, я плыву,
Вокруг Вселенная открыта  нашим взорам,
И мы с тобой увлечены о звездах разговором,
И Радостью Единства полны наши Сердца,
Пространства перед нами, которым нет конца,
Сияет млечный путь, Спирали Световые,
Галактики, Миры, Планеты Голубые...
И мы с тобой вполне себя осознавая,
Подобно облакам, сквозь время проплываем,
Не размыкая уст, беседуем с тобой,
Светясь от пониманья, сияя добротой,
Друг другу задавая различные вопросы
О Мире, о Любви, о Времени, о Звездах…
И близость наших Душ нас с Вечностью сливает,
Нас делает сильней и к Свету устремляет,
Мы учимся, растем в потоке Единенья,
И нашему Творцу несем свое служенье…..