Давай?

Юлианна Андреевна
Давай любить друг друга? Слышишь?
Не смея запрещать словами
И воздух станет для нас "бывшим"
Мы говорить будем глазами

Давай забудем то, что было?
Своруем чудеса у сказки
Да, много жизнь наворотила,
Но мы сорвем страданья маски!

Давай мы смелости попросим?
Осуществим свои желанья
И разрешения не спросим
Что миг, то новое свиданье...

Давай нарушим все запреты?
Ничто не остановит нас
Раскроем все свои секреты
Давай любить как в первый раз!

                (14.01.012)