Талия

Лариса Лорнет
Мой Аполлон, прекрасный
    Бог-целитель.
Не  менее успешный,
    Чем воитель.
Вы, тот, по ком скучает
     Мой альбом.
Вы, тот, о ком мечтает
      Зритель!
      Вернитесь,
Девять муз без Вас
    Клеют усы.
Безумию не до красы
         сейчас -
В спешке застёгивают
          Китель…