Космическое зло опасно, Оно имеет выход...

Елена Макеева
Космическое зло опасно,
Оно имеет выход в нас.
В глубинах хаос жадный, властный
Ждёт выбора, паденья час.

Оттуда липкий, едкий, смрадный,
Он вырывается в сердца
И тянет в мрак безблагодатный,
Где нет Любви, где нет Отца.

                *  *  *