Не мы, а ты нас выбираешь...

Евгений Ганичев
   Тебя как небо обнимаю,
 Вдыхая носом Млечный Путь...
 Не мы, а Ты Нас выбираешь-
 Не выбирай Кого-Нибудь!...

 И Грудь-как Черная Дыра
 МанИт, как я не упираюсь...
 Трещит предвзятости кора...
 Я на себя не обижаюсь...,

 Но не могу не пропустить
 Своих желаний сквозь лазейку!
 ...И не могу не отпустить
 Тебя,подругу- канарейку...