устало

Игорь Готти
Как  жизнь устало дышит,
Лишь тенью прошлого живя,
Ты плачешь,но никто не слышит,
Ты ждешь-никто не ждет тебя.

Теряя связь между словами,
Теряя смысл всяких слов,
В горячке шевелишь губами,
ничто нельзя...на все готов.