Не отпускай меня к нему

Юлия Бачурина
Не отпускай меня к нему.
Скажи, что ты мне запрещаешь.
Спаси меня... Ведь я тону...
Я в нём тону, ты понимаешь?
Схвати же за руку меня!
И чем сильнее, тем надёжней.
И вырви сердце из огня,
В котором я горю всё больше.
Кричи, что любишь, со всех сил!
Да так, чтоб уши заложило!
Он рушит наш с тобою мир...
Дай ему знать - не тут-то было!
Не отдавай меня ему
Вот так вот просто. Без усилий.
Я всё ещё тебя люблю!
Но я одна не пересилю...
Прижми меня к своей груди,
Чтоб я стук сердца ощущала.
Согрей меня и оживи...
Дай мне понять, что я теряю!

(19 ноября 2011)