Еду

Александр Аникеев
Стучало сердце в такт колёсам,
Лечу я поездом к тебе!
С тобой чтоб вспомнить сказку вёсен,
Застой встряхнуть в своей судьбе.

Как счастлив был я той порою,
Как был отчаянно влюблён!
Как я хотел тебя - не скрою,
А как нетерпелив был он!

Вставал, лишь я в постель ложился –
А рядом не было тебя!
Лишь вспоминал,  как пот струился
По мне… В жару тебя любя…

Лишь вспоминал восторг твой яркий,
Твои объятия и стон…
Твои оргазмы как подарки,
Когда кончал я в унисон…

И вот опять к тебе я еду,
Чтоб вспомнить юности пору.
Ведь знаю я, что ждёшь ты в среду,
Когда твой номер наберу.

                -------------