Новогоднее послевкусие

Звягина Александра
Небо в дымной тишине,
Город в дымной тишине,
И закончились салюты.
Сердце в дымной тишине,
Ты не вспомнишь обо мне,
Я же притворюсь, как будто
Я тебя почти что не.

Новый год приносит весть:
Мне достались кисть и месть,
Небо – радужная лента...
Заигравшись в интерес
В глубине чужих чудес,
Не увидела момента,
Когда я осталась без.

В небе все идет не так,
Звезды вышли на чердак,
Где ракеты их не сыщут.
Бьют часы салюту в такт,
Новый день идет на старт,
Скоро память станет чище,
Скоро сердце станет чище
На еще один контакт.