День одиночества ЯС

Елена Ларская2
День уходящий
Ночь за собою ведёт
Красным закатом...

Бриз холодящий -
Тела касается лёд -
Жгущий осадок...

Дрожь по спине пробежит,
Как одиноко!
Ива печально дрожит -
Ветер жестокий...


Вдохновение - «И снова день уходит в ночь...» (Марина Панферова-Лабиринт)