***

Аня Сазонова
Мы все в какой-то степени - Атланты,
Сгибаемся под тяжестью грехов..
Огромные, уснувшие гиганты!
Цари, под маскою рабов.

Ах, сколько мощи в человеке,
И сколько дивной красоты,
Любви, заботы и опеки
Ко всему, что создал Ты.

Но сохнет жизнь в хрустальной вазе,
Крепчает сердца толстый лёд.
Сосуд пустой, но полон грязи,
Снаружи пыли лишь налёт.

Каньон бездонный - наши души,
Они прекрасны в глубине.
Открыться миру, слышать, слушать,
А сердце подарить весне.

Забыть греховности услады.
Укрыться счастьем и уйти
От того дурного смрада,
Что нам стремятся донести.