Сначала музыка была...

Татьяна Растопчина
Сначала музыка была…
Она в ночи во мне звучала,
Просились на неё слова,
Стихи на музыку писала.

Как фразы музыка звучит,
Не нотами пишу - словами,
Ту музыку, что слышу я в тиши,
Хочу я спеть для вас и с вами.

14.01.12 г.

Домашнее фото
Автор: Н.Н.Растопчин