Дарил тебе я..

Галина Шахмаева
Стихи Ведминского Владимира, моего брата.

       * * *
Была зима, метель мела в округе.
Дарил тебе я звёзды, млечный путь,
Мороз, пургу, позёмку, вьюгу.
А ты сказала: «Дай тепла чуть- чуть»

      Картина "Холодное утро" Художник Шахмаева Галина.