Ошибки

Наталья Малышева 2
А жизнь идёт за годом год, меняя всё вокруг.
Меняя лица, города, меняя нас, идут года –
всё движется вперёд.

Усталость давит грузом плечи, мудрее голова.
Оценивает мудрость слов:
« Ах, если бы молодость знала. Ах, если бы старость могла».

А молодость, с присущим ей задором,
Ошибки делает свои. А старики кричат им хором:
- «Учитесь на чужих»!

А им здоровым, молодым наука ни к чему.
Спешат вперёд,  не слушая других.

А, может быть они правы? Ведь, что ни говори….
Имеем право на ошибки, мы – каждый, на свои.

30.12.11. (00:04)