Мама Анархия о Библии

Дарин Радионов
Если человек читает Библию- он еще не Христианин.
Если человек "понимает" Библию- он еще не Христианин.
Если человек "живет по Библии", как ему говорят проповедники- он еще не Христианин.
Если человек жил и умер так, что им может гордиться Христос- он Христианин.
 И хорошо, когда Библия была его путеводной Звездой. Но это не обязательно.