А если прилетят

Непомнящий-11
А если прилетят?
  Не важно мне откуда.
Оттуда!
   Из черноты, где звёзды маяками
              на углах...
Нормальный прилетит
            или,
     как копия земная стерва и паскуда?
А как встречать и с чем?
  Что жарить, в запах, на углях?

А что там пьют?
  По сколько ?
Из какой посуды?
Мда!
   Конфуз случится может.
              Братцы,это в несерьёз....
Пошлите Вы меня туда, покуда...
                Я слетаю...
Туда, откуда к нам
             давно уж собираются всерьёз....