Ожидание

Зоя Крылова
Мне нравятся искринки Ваших глаз,
Когда о чувствах говорите.
Но трех желанных слов, прошу я Вас,
Подольше не произносите.

Не потому,мой друг, что я не жду
От Вас желанного признанья,
А мне отрадно очень быть в плену
Томительного ожидания.

Припев:
Не следует спешить
С признаньем скоротечным.
В три слова эта нить
Пусть свяжет нас навечно.

Мне нравится ваш дивный баритон,
Души пленительная сила.
И сердце с Вашим бьется в унисон,
Когда я слышу голос милый.
      
И наяву, и в снах  Вы до утра
В моей душе всегда живите.
Но слов, с которых кругом голова,
Подольше не произносите.