Памяти Елены К

Лана Минор
           (1985-2006г.г.)
Помню,скорблю и никогда не забуду...

За что и кто с тобою поступил так?
Зачем?А в голове огромный,закругленный знак.
В момент один все стало в черной пелене,
Все было не реально,будто бы во сне.

Вниз тело,вверх душа-этаж четвертый,третий,
Безумно хоронить друзей,когда они всего лишь дети.
Вновь повторяю про себя,что я тебя не встречу,
Что ничего не изменить мне в тот злосчастный вечер.

В коротком платье красном,веселая девчонка,
А локоны как солнце,разбросанная челка.
Теперь ценю только,как ты умела слушать,
Как ты всегда первой,мне открывала душу.

Вернуть назад бы время,я все бы изменила,
Почаще заезжала,звонила,приходила.
В тот самый,раз последний,с тобой побыть немного,
Опять другие планы,домой быстрей дорога.

Не понимаю Бога!Ведь в двадцать лет жизни,
Я знаю,даже думать не стала б ты о тризне.
Боюсь смотреть на окна,ведь возникают слезы,
На эти проводы тебе я принесла две розы.

Была бы ты жива сейчас,намного стало б легче,
Мгновенно погасила б я за упокой усопшей свечи.
Я ничего не разберу теперь-тупая жизнь система.
Прости меня за все!Покойся с миром,Лена...