счастья Тебе

Виталька Бабченко
Хочешь, я тебе улыбнусь, ласково в глаза загляну?
Хочешь, я к руке прикоснусь, с нежностью тебя обниму?

Хочешь, буду рядом молчать, если от чего-то грустишь?…
Хочешь заварю тебе чай, если от тревог ты не спишь?

Хочешь, отведу я глаза?…Хочешь, навсегда замолчу?...
Что бы ты в ответ ни сказал,
просто знай, чего я хочу…

я хочу, чтоб радуга чувств
я хочу, чтоб море тепла
я хочу, чтоб жизнь - из безумств
я хочу, чтоб сердце – дотла…

я хочу - рассветы и ночь
я хочу весну в декабре
я хочу от серости - прочь
и хочу я счастья -
Тебе.