Тают мысли мои

Александр Филиус Солис Сычёв
Кладу рифмы смысла, как зима снега слои
И, падая в грязь, тают мысли мои,
Жду я нынче мороза, чтоб монументом заплыл,
Смысл мой, настом сверкая, и навеки застыл..