Пусть говорят

Зоя Крылова
 Люблю простор над Волгою широкой.
 Тебе милей краса своей Тайги.
 Мы так близки с тобой и так далеки,
 Подобно берегам одной реки.

 Пусть говорят: « Такого не бывает,
 Нельзя реки любви быть без моста».
 Пусть говорят: « А мы все понимаем
 И понимаем чувствам не с проста.».

 Любовь такая ,говорят, несчастна,
 Не вечна и обманна, как мечта.
 Пусть говорят, а ведь она прекрасна,
 Как наши песни с нотного листа.

 Сквозь облака и ледяную вьюгу
Прольется свет с небесной высоты
Ведь мы с тобою так нужны друг другу.
Как птице - крылья. А земле - цветы.