Он мечтает о счастье народа

Лина Томчи
   (Жданову Владимиру Георгиевичу)
Он великий борец за здоровье,   
За Россию болеет душой,             
Прикипел к ней горячей любовью,
Восхищаясь её красотой.

Миру дарит он глаз излученье,
Помогает слепому прозреть,
Всем исправить пытается  зренье.
Всех  душою  готов  обогреть.

Изливается речью  доступной,
Выступая с высоких трибун,
Отправляется в путь на попутной,
В глубь России спешит заглянуть.

Он   мечтает о счастье народа.
Жить спокойно мечта не даёт.
Прославляется нынче свобода,
Что к  растлению  души ведёт.

О такой ли мечтали свободе,
Старики, испытав  много бед?
Обнажают себя  при народе
Девы юные,  счастью во вред.               

Из  сознания  совесть изжита.
Под ногами распята она.
Дети   дань воздают  суициду.
И большая в том  взрослых  вина.

Бабы пьют наравне с мужиками.
Едкий дым застилает глаза.
Девы  сиськами трусят, задами,
Отпуская умов тормоза.

Соловьи петь в садах перестали.
Деградирует  ханжески род.
Стынут души от зла и печали.
Не дозрев, рано падает плод.

Матерщина из уст дурно пахнет.
И в речах  нет  изящества слов.
Вся   Россия спивается, чахнет.
Объявить  пьянству  бой он готов.

Наркоту – порождение  ада
Осудить призывает  судом,
Учит,  как  ей поставить преграды.
С нею  беды  идут в  каждый дом.

Наркомания – страшное лихо.
К деградации юность ведёт
Без войны и   без всякой   шумихи
Вымирает заметно народ.

Получая доходы большие,
Аппетит не стремясь укротить,
Процветая,  растёт   фармация.
Учит  Жданов, как праведно жить.

На пути бесы строят гримасы,
Превращается облако в дым.
Но  несёт  просвещенье  он в массы,
Служит людям примером своим.

13.01.2012