абонент недоступен

Виталька Бабченко
Абонент недоступен. Попробуйте не звонить,
не писать ему больше - он просто не хочет слушать.
А еще он не хочет в ответ ничего говорить.
[Абонент, может быть, слегка с головой не дружит..]

Телефон не сломался, недавно пополнен счет.
Батарея-сигнал-покрытие: все в порядке.
Абонент недоступен: он просто звонков не ждет.
Телефон со входящими глупо играет в прятки...

Абонент недоступен. Он сам вам перезвонит.
Может быть. Когда-то. (Когда - он не знает точно).
Абонент молчит? -  Ну не стоит его винить…

Абоненту плохо.
Он просто скучает.
Очень.