Любовь не умерла

Людмила Рубина
* * *

Любовь не умерла.
Она ли приходила?
Вновь пущена стрела,
Что чувства возродила.
Любви не умереть.
Она сильна как правда.
Вмиг чувства не стереть!
А что же будет завтра?

14.01.2012