Просто вечер

Анжела Таран
Он ей сказал , мне очень хорошо
-Сама не знаешь ,как же ты прекрасна
Она ответила ещё , ещё ещё
Слова ласкали,  очень сладострастно
Помог сапожки снять, умел трюкач
Не приставал , всё было очень чинно
Она как ива, изгибалась вся
-Он нежный был и вёл себя игрива
Итог такой , большущая кровать
Нет сожаления , было всё прекрасно
На утро ,надо было всем вставать
И на душе ,так пусто больно мрачно
Сказал теперь , что дома его ждут
В начале был, конечно он свободен
Разломан стал , хрустальный в миг уют
Он ВСЁ СУМЕЛ, ЧУЖОЙ ПОСТЕЛИ ВОИН
Конечно прочь из сердца , вон , домой
Случайный пассажир, тут лайнер занят
Мы встретимся , сказал он ей
Нет, гордо  отвечала с болью в ране
Зачем соврал , что ты свободен был?
Чужой герой и похититель сердца
Ей очень тот понравился интим
Так уходи , с тобою в койке тесно ,,,,