Воля волшебника

Наталья Малышева 2
Всем хочется – волшебниками стать.
Желания любые исполнять.
                Взмах палочки…
                И мига не прошло – исполнено!
И в жизнь твою вошло!
Вот здорово! Фантастика! Мечта!
                Вопрос за малым… -
                - ПАЛОЧКА ВОЛШЕБНИКА…
Вот, где она? Кто, даст ответ?
Возможно ЭТО или нет?
                Ответ тот тяготит давно…
                Менялись лица, время шло.
Листались книги. Вдруг страница!
На ней одно:
         « Стать волшебником не трудно. Нужно ВОЛЮ закалить.
          Чтобы мысли и желания, можно было воплотить»!
Мысль – материальной стала.
Легко форму обрела.
                Значит цели ты достигла.
                Силой ВОЛЯ закалена!
Значит, в НЕЙ и есть она –
                ПАЛОЧКА …ВОЛШЕБНИКА!!!
13.01.12. (11:11)