Я стать мечтаю миром для тебя...

Анна Веселкова 1
Я стать мечтаю МИРОМ для ТЕБЯ! –
Исследуй полушария, ложбинки –
До самой до Глубинной Сердцевинки –
Искусно, нежно, трепетно, любя…
Поверь, для глаз, для губ твоих, для рук
Нигде, ни в чём, Желанный, нет запрета!!!
Я так хочу скорее СДЕЛАТЬ ЭТО… -
Ты слышишь учащённый Сердца стук???
Ты чувствуешь? – от страсти я дрожу…
Дурманит запах секса; всюду влага…
Ты – Дар Небес; ТЫ – Наслажденье, Благо!!!
ТЫ – МОЙ!!! Я - лишь ТЕБЕ принадлежу…