Знаешь, это только морок...

Стоянцева Галина
Знаешь, это только морок,
Лишь туман из синей тайны,
Еле различимый шорох,
Взгляд, уловленный случайно.
Это только наважденье,
Как предвестник долгой смуты –
Наших душ прикосновенье,
Миллионная секунды.
Это даже не приснится – 
Ничего и не случилось,
Только дрогнули ресницы,
Только жизнь остановилась…